Ningrat Cell - Service HP cina, Iphone, Android, BB (Blackberry) Semarang

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 4X

Smartphone Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman Ponsel. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X 
Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 4X

Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 4X

Lebih awet dengan baterai 4100 mAh Kita bangga banget bikin Ponsel dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan. Untuk Smartphone Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah Ponsel yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain. 

Beautifully finished Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya. 

Genggaman yang sempurna Ukuran penting banget. Xiaomi Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari. 

Prosesor Snapdragon 435 octa-core Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Xiaomi Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay. 

Unlock kilat dengan sensor fingerprint Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan kamu unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat kamu. 

Jepret kayak fotografer pro dengan kamera 13MP Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari 
yang jernih. Kamu bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto kamu.

Spesifikasi Detail Xiaomi Redmi 4X

Network
GSM / HSPA / EVDO / LTE

Body
Dimensions : 139.2 x 70 x 8.7 mm (5.48 x 2.76 x 0.34 in)
Weight : 150 g (5.29 oz)

Display
Type : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size : 5.0 inches
Resolution : 720 x 1280 pixels

Platform
Chipset : Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435
CPU : Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
RAM : 3GB
Memory : 32GB

Camera
Primary : 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash
Secondary : 5 MP, f/2.2, 1080p
Video : 1080p@30fps

Battery
Non-removable Li-Po 4100 mAh battery

Daftar Harga Baru dan Bekas Xiaomi Redmi 4X

Xiaomi Redmi 4X Baru : 2,1jt
Xiaomi Redmi 4X Bekas : 1,9 jutaan
best trading card games for android,best free medical apps for android,android phone best battery life,best password keeper for android,best android app making software,best android video calling app,best android video maker app,best android contact manager,best android voip app,best book to learn android,best android blog,best phone dialer for android,best contact manager android,best android recovery software,best credit card app for android,best android phone for development,best android phone battery life,best photo effect apps for android,best paid games for android,android best music player

0 Response to "Spesifikasi dan Harga Xiaomi Redmi 4X"

Posting Komentar