Ningrat Cell - Service HP cina, Iphone, Android, BB (Blackberry) Semarang

Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini

Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini, Mungkin Icloud Lock Activation masih merupakan momok bagi anda yang lupa ID dan Pass icloud, kami mencoba membagikan Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini bagi sobat yang membutuhkan, jika anda memang seorang PRO dan suka tantangan. Selain menghemat 500ribu, sobat bisa menambah pengetahuan tentang produk dari apple ini.

Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini
Langkah yg perlu di persiapkan cukup mudah kok untuk remove iCloud iPad, hanya di perlukan keberanian dan ketelitian mengetahui mana hardware yang perlu di eksekusi


Target eksperimen adalah seri iPad Mini A1455
bongkar iPad lock Aktivasi anda sehingga tampak tampilan seperti gambar dibawah

Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini A1455

kita akan melakukan Bypass iCloud ipad dengan cara menghilangkan resistor GSM baseband sehingga iPad bisa digunakan kembali.
lihat tampilan gambar berikut ini

Bypass iCloud ipad dengan menghilangkan R1204

di perlukan keberanian dan ketelitian untuk melepas resistor R1204 dikarenakan bentuknya yang sangat kecil, dan jika anda berhasil melakukannya ciri nya iPad mini terdeteksi DFU di iTunes anda.
Lakukan restore automatis untuk bypass lock iCloud ipad mini sobat.
siapkan kopi dan rokok disaat anda menunggu preses restore diatas karena emang lumayan lama waktunya.
bila sudah selesai, pasang kembali ipad mini anda seperti sediakala,

Bypass Icloud Lock Ipad Mini Berhasil

jika anda tidak berani melakukan pekerjaan diatas dan anda butuh bantuan Pro, anda bisa menghubungi Ningrat Cellular untuk eksekusinya.
sekian dan terima kasih, semoga Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini bermanfaat bagi sobat tehnisi di tanah air, salam tehnisi jalanan.

best trading card games for android,best free medical apps for android,android phone best battery life,best password keeper for android,best android app making software,best android video calling app,best android video maker app,best android contact manager,best android voip app,best book to learn android,best android blog,best phone dialer for android,best contact manager android,best android recovery software,best credit card app for android,best android phone for development,best android phone battery life,best photo effect apps for android,best paid games for android,android best music player

15 Responses to "Cara Bypass Icloud Lock Ipad Mini"

  1. terima kasih ilmunya. mas ada yang ingin saya tanyakan.apa cukup dilepas saja atau di carikan pengantinya?apakah metode ini berhasil untuk semua ipad?

    BalasHapus
  2. Metode ini khusus untuk IPAD dengan Kartu sim (ada imei)
    selain itu belum ada solusi

    BalasHapus
  3. apakah sesudah di lepas terus restore harus di pasang lg ic nya mas?

    BalasHapus
  4. kekna tutorial bukan lepas IC gan, ntu resistor
    setelah lepas gk usah dipasang lagi, ikuti aja tutorial diatas. FIX udah di praktekkan

    BalasHapus
  5. gan,ane baca yg R1205 juga d lepas,klo udah d lepas gpp kah gan?thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya hanya mengintruksikan apa yg pernah saya praktek kan
      kalau ada petunjuk lain silahkan di coba, masalah berhasil, ada effek atau tidak, kurang tahu karena itu tidak saya lakukan.

      Hapus
  6. mas tanya, sehabis lepas resitor terus dinyalakan seperti biasa? terus diapain lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. konek ke itunes, lalu update otomatis sampai kelar

      Hapus
  7. Kalo untuk ipad mini wifi only gmn gan?apa bisa juga caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya iOS tertentu sih, by software server
      tutorial diatas khusus ipad GSM

      Hapus
  8. mas terus kalau sudah gitu bisa di pakai normal gak?
    kalau kita login ke icloud ke kunci lagi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dipakai Normal, cm berubah fungsi jadi wifi only
      kita bisa tracking FMI via icloud yg digunakan

      Hapus
  9. Gan kalo proses restore error 1618 kenapa ya, tolong dibantu

    BalasHapus
  10. ass , bang saya sudah ikuti tutorial diatas yang dilepas hanya R1204 terus saat saya nyalakan tidak bisa di carger juga tidak muncul indikator carger juga tidak menyala posisi awal ipad saya hidup normal masalah terkunci icloud,,,bagai mana solusinya bang ..terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menyimak artikel, kalau melepas r1204 otomatis ipad berubah mode DFU
      jadi tinggal update online via itunes

      Hapus